viernes, 23 de marzo de 2007

Restaurante ILLARRA,Donostia






Esta es una selección de platos del restaurante illarra en San Sebastian.A las ordenes de Asier Abal nos encontramos:Romika Rusu(jefe de cocina),Sebastian Gutierrez (repostero) y un servidor Christian de Diego (cocinero).Espero que quienes no nos puedan venir a ver puedan disfrutar a su manera,un saludo de todo el equipo.

Presa de cerdo iberico con masala jugo de carne y polvo de aceituna negra.
Carrilleras de cerdo iberico con crema de patata,chips de patata y jamon .
Lomo de ciervo con caviares de piña y melocoton,polvo de hongos y brotes germinados aliñados con soja y genjibre

Mero con vinagreta emulsionada de manzana y ensalada de flicoide glacial
Cochinillo relleno de fua con patatas en 2 texturas y chips de jamon


Rape a la parrila con vinagreta de manzana y patata panadera


Pulpo a la gallega al estilo ILLARRA,con crema de patata,galleta de pimenton de la Vera,germinados y aceite de oliva virgen



Preparando caviar de miel.
Se hace una mezcla de miel,agua y gelatina vegetal.


  • Tabla de queso idiazabal con caviar de miel y helado de manzana.


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