skip to main | skip to sidebar

..Entre Fogones.......

domingo, 1 de abril de 2007

Jornadas gastronomicas de Mallorca

Estas Jornadas de la gastronomía Mallorquina fueron llevadas a cabo en el restaurante Illarra en Donostia por el joven cocinero Oscar Torrente,jefe de cocina del restaurante Satic en la localidad de Soller.Estos son los platos con los que el joven cocinero Mallorquín nos deleito.





-Ensalada de pechugas de codorniz escabechadas
Ñoquis rellenos de sobrasada con queso maones y crema de espinacas
Sopa mallorquina
Arroz caldoso de pulpo y sepia con foie y aire de cocoMerluza de pincho con guiso de sepia y germinadoTarta de de café con helado de amareto y regaliz de frambuesa

Publicado por christian en 12:41

1 comentario:

coquorum dijo...

Muchas gracias Christian. No es nada del otro mundo, pero me agrada saber que la gente lo lee.
Estamos en contacto. Ya vsité tu blog. Vaya fotos!!

8 de julio de 2007, 0:47

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

  • ..ALTA COCINA DE ANDAR POR CASA..
  • Es el titulo del primer libro de asier Abal,socio del rst Illarra en san sebastian y maximo responsable de los fogones de dicho restaurante.

Archivo del blog

  • abril (1)
  • julio (1)
  • abril (1)
  • marzo (1)

Datos personales

christian
Ver todo mi perfil