sábado, 7 de julio de 2007

...Concurso Martin Berasategui-Bodegas Viña Alcorta...

El día 27 de Junio de este mismo año se celebro en Logroño la final del campeonato de españa de cocina del concurso Martin Berasategui y Bodegas viña Alcorta.La Final se disputo en las bodegas de dicha marca .El jurado estaba compuesto por 4 grandes cocineros de la gastronomia española:Martin Berasategui,Asier Abal,Hilario Alberlaitz y Manolo de la Osa,entre el jurado también se encontraban la enólogo del las bodega y el director.En concurso consta de 2 modalidades que se diferencian en;COCINA DE TODA LA VIDA Y COCINA DE HOY.
Los premios se quedaron el la capital guipuzcuana,el de cocina de siempre se lo llevo el restaurante Aurrera y en la de cocina de hoy fue para el mirador Restaurante Mirador de Ulia.
Desde aquí quiero dar mi enhorabuena a los 2 restaurantes y en especial a los del Mirador,la receta que elaboraron el ya famoso Huevo Dorado dejo boquiabierto a los que allí estábamos.








COCINA DE HOY


La receta ganadora del concurso de las manos de Ruben Trincado y Pablo Bassi del restaurante Mirador de Ulia.

HUEVO DORADO

ENHORABUENA CHAVALES!!!!!












COCINA DE TODA LA VIDA


Este el es plato ganador en el apartado de cocina de toda la vida:Morros de ternera en salsa del restaurante Aurrera de Donostia.
















No hay comentarios: